عربيات و نعتز بعروبتنا
أذا كنتى من جنس حواء فأهلا وسهلا فيكى ونتشرف بأنضمامك لألنا

لان نحنا بحاجة لألكم يا بنات حواء

و أذا كنت من جنس أدم فأحذر كل الحذر من الدخول لان
الداخل منكم مفقود والخارج مولود

أدارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا

زهرة الوادى و نادين وشمس الجزائر


المنتدى للنساء فقط ترفيهي ثقافي تعليمي فيه كل ما يخص المرأة
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
يسر ادارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا ا ن ترحب بكل العضواتالجدد وتتمنى لهن قضاء احلى الاوقات معنا
تتشرف ادارة منتدى عربيات فاستقبال رسائلكم المتعلقة بطلبات لاشراف لذلك على كل عضوة ترغب فالشراف على قسم معين ان ترسل رسالة خاصة للمديرة شمس وسخذ طلبكم بعين الاعتبار وشكرا

شاطر | 
 

 نصيحة اليوم من مطبخ عربيات ونعتز بعروبتنا (متجدد ان شاء الله)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: نصيحة اليوم من مطبخ عربيات ونعتز بعروبتنا (متجدد ان شاء الله)   الجمعة ديسمبر 24, 2010 2:09 am

نصيحة اليوم



يعد زيت الزيتون ممتاز للطهي ويضفي على الأطباق طعم مختلف متميز. أما أفضل نوع لزيت الزيتون فهو الزيت المعصور( بارداو) ما يسمى غير مكرر إذ يعطي المذاق الأطيب للطهي وبحرارة بين 150-165 درجة مئوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ودودة
عربية مبدعة
عربية مبدعة


عدد المساهمات : 1233
نقاط : 1970
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 26/10/2010
العمر : 33
الموقع : الصحرا

مُساهمةموضوع: رد: نصيحة اليوم من مطبخ عربيات ونعتز بعروبتنا (متجدد ان شاء الله)   الجمعة ديسمبر 24, 2010 8:30 am

مشكورة نوف على المعلومة

************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: نصيحة اليوم من مطبخ عربيات ونعتز بعروبتنا   السبت ديسمبر 25, 2010 1:40 am

للتخلص من الروائح اثناء القلي ضعي قشر البرتقال او الزنجبيل الاخضر بالزيت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: نصيحة اليوم من مطبخ عربيات ونعتز بعروبتنا (متجدد ان شاء الله)   الخميس يناير 06, 2011 9:42 am

نصيحة اليوم

لو أحببت الاحتفاظ ببعض الخضار في الفريزر مثل البامية أوالفاصوليا أو الملوخية يجب تجهيزها كما لو كنتي تجهزيها للطبخ ثم ضعيها مع القليل من الزيت على النار ع التقلب حتى تجمد قليل ثم اتركيها قليل لتبرد ثم توضع في تبرويو يحتفظ بها لوقت الحاجة وعند الاستخدام يجب استخدامها فور خروجها من الفريزر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: نصيحة اليوم من مطبخ عربيات ونعتز بعروبتنا (متجدد ان شاء الله)   الإثنين يناير 24, 2011 2:40 am

حتى لا تدمع عيناك :


ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك

عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رونق الروح
المشرفات
المشرفات


عدد المساهمات : 12
نقاط : 12
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/12/2011

مُساهمةموضوع: رد: نصيحة اليوم من مطبخ عربيات ونعتز بعروبتنا (متجدد ان شاء الله)   الإثنين نوفمبر 25, 2013 8:33 am

نصيحة اليوم
كي طيبي الارز دائما كيله ارز بزوج ماء واذاكان الارز مفور ديري كيله ارز بكيله ونص ماء
والارز لازم على نار هاااااااديه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصيحة اليوم من مطبخ عربيات ونعتز بعروبتنا (متجدد ان شاء الله)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عربيات و نعتز بعروبتنا :: قسم المطبخ-
انتقل الى: