عربيات و نعتز بعروبتنا
أذا كنتى من جنس حواء فأهلا وسهلا فيكى ونتشرف بأنضمامك لألنا

لان نحنا بحاجة لألكم يا بنات حواء

و أذا كنت من جنس أدم فأحذر كل الحذر من الدخول لان
الداخل منكم مفقود والخارج مولود

أدارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا

زهرة الوادى و نادين وشمس الجزائر


المنتدى للنساء فقط ترفيهي ثقافي تعليمي فيه كل ما يخص المرأة
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
يسر ادارة منتدى عربيات ونعتز بعروبتنا ا ن ترحب بكل العضواتالجدد وتتمنى لهن قضاء احلى الاوقات معنا
تتشرف ادارة منتدى عربيات فاستقبال رسائلكم المتعلقة بطلبات لاشراف لذلك على كل عضوة ترغب فالشراف على قسم معين ان ترسل رسالة خاصة للمديرة شمس وسخذ طلبكم بعين الاعتبار وشكرا

شاطر | 
 

 سلطة الكاسات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: سلطة الكاسات   السبت ديسمبر 04, 2010 2:26 am

سلطة الكاسات

.....











1- نقطع الخس ويصف في قاع الكاس ..
2- وثم نقطع الخيار والجرجير ..
3- وثم طبقه جزر مبشور وفلفل رومي ملون ..
4- ثم طبقه ملفوف اخضر ..
5- يزين وجه الكاس بشريحه طماطم وحبيبات الذره ..


6- بين كل طبقه نضع ملعقه صغيره من هذا الصوص

(( علبه زبادي + ملعقه صغيره مايونيز+
عصير ليمونه + ملح + بصل اخضر مفروم صغير باوراقه +
رشه من الريحان والاوريغانو ))




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
meda
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 1173
نقاط : 1401
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 25/08/2010
العمر : 28
الموقع : فلسطينية مقيمة بمصر

مُساهمةموضوع: رد: سلطة الكاسات   السبت ديسمبر 04, 2010 6:41 pm

مشكورة نوف و يعطيكى الف عافية

************************************
مش معتازة أعرف عن حالي أني فلسطينية.
لا بإسمي ..لا بهويتي .. ولا حتى بالجنسية ..
أنا الكل بعرفني فلسطنية من هييبتي ومن طلتي البهية...
لكل بعرفني فلسطنية من رفعة راسي ومن شوفة حالي أني صاحبة أكبر قضية
كل قطرة دم بتشهد أني فلسطنية ..
وأني ما بتنازل عن حقي وإني راجعة بإذن خالق هالبشرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الكاسات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عربيات و نعتز بعروبتنا :: قسم المطبخ :: منتدي المقبلات-
انتقل الى: